コストコ魅力的〜
料理作るの大好きさやえんどうです!
最近コストコデビューしまして
いかに上手く使い回せるか
現在お試し中!!
量が半端ないから
冷凍庫めちゃ使う…
なんなら野菜室も
冷凍庫にしたいくらい(°▽°)
何か良い
節約方法
保存方法
あれば教えてください^ - ^
今日はサーモンを使って
バターたっぷりムニエルにしたよ!!
大人はハーブの香辛料も効かせて
こりゃたまらん
じっくり弱火で
火を入れるのがポイントです!
解凍しても新鮮で
脂が乗っていることに
ほんま驚き♪( ´θ`)ノ
これはかなり重宝する
食材である♫
・キノコたっぷりホイル焼き
次何作ろうか想像するだけで
ヨダレものです(*´Д`*)